Tapioca com recheio de queijo, abacate e tomate
- gruposaudeforma
- 9 de fev.
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A tapioca é uma alternativa sem glúten ao pão e combina muito bem com o sabor salgado do queijo fatiado e cremoso do abacate e o frescor do tomate. Este lanche é rápido de fazer e pode ser adaptado com outros ingredientes saudáveis, como espinafre, frango desfiado ou ovos mexidos bem cozinhados.
Abacate: excelente fonte de gorduras saudáveis, especialmente ácidos gordos monoinsaturados, e de vitamina E. Importante para a saúde cardiovascular e para o desenvolvimento cerebral do bebé.
Queijo: é rico em proteínas, essenciais para a construção e reparação dos tecidos, e cálcio, que fortalece ossos e dentes. Também fornece vitaminas do complexo B, como B12 e riboflavina (B2), além de minerais como fósforo e zinco.
Tomate: rico em vitamina C e licopeno, um antioxidante que ajuda a proteger a saúde celular e a reduzir a inflamação no organismo.
Tapioca: um alimento sem glúten para quem procura uma alternativa ao pão ou a outros produtos de trigo.








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