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Batata recheada na frigideira, uma refeição prática e completa, pronta em poucos minutos.

  • Foto do escritor: gruposaudeforma
    gruposaudeforma
  • 27 de fev.
  • 2 min de leitura

Atualizado: 9 de mar.

Essa batata recheada na frigideira é uma refeição completa e fica pronta em apenas alguns minutos



batata recheada de frigideira – Créditos Canal Receitas do Will
batata recheada de frigideira – Créditos Canal Receitas do Will

Claro! Aqui está a reescrita:

"A batata recheada na frigideira é uma receita deliciosa e inovadora, perfeita para surpreender sua família e amigos. Com uma massa de batata bem temperada e um recheio cremoso e saboroso, é garantido que todos vão adorar essa iguaria. Experimente você também!


Como fazer a batata recheada de frigideira


Para preparar essa batata recheada, você vai precisar de ingredientes simples que provavelmente já tem em casa: batata, alho, cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino, sal, presunto, queijo muçarela, requeijão cremoso, frango desfiado e margarina. O preparo é fácil: primeiro, cozinhe as batatas na pressão com alho e depois amasse-as. Tempere o purê de batata e coloque-o em uma frigideira untada com margarina. Acrescente o recheio, cubra com mais massa de batata e frite até dourar. Agora é só saborear essa delícia!"


Ingredientes para preparar a receita de batata recheada de frigideira


Para a batata:

  • 1,5 kg de batata

  • 1 dente de alho

  • cheiro verde, orégano, pimenta do reino e sal a gosto

Para o recheio:

  • 4 fatias de presunto

  • 4 fatias de queijo muçarela

  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)

  • frango desfiado temperado a gosto

Para a montagem:

  • margarina para untar

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque as batatas lavadas com casca e um dente de alho. Cubra com água e leve para cozinhar na pressão por 15 minutos.

  2. Deixe a pressão sair normalmente e, com cuidado, remova as cascas da batata, que devem sair facilmente.

  3. Amasse as batatas e o dente de alho em uma tigela. Tempere com cheiro verde, sal, pimenta do reino e orégano.

  4. Unte uma frigideira grande com bastante margarina e cubra o fundo e as laterais de uma delas com metade da batata amassada temperada.

  5. Faça o recheio com uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo muçarela.

  6. Acrescente no recheio o requeijão cremoso, frango desfiado temperado, outra camada de requeijão cremoso, queijo muçarela e presunto.

  7. Cubra tudo com o restante da batata amassada temperada.

  8. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos para dourar as laterais. Ao fim desse tempo, a massa deve estar solta do fundo.

  9. Vire a batata recheada com o auxílio de um prato, ou usando outra frigideira de mesmo tamanho ou maior já untada.

  10. Deixe no fogo por mais 7 minutos ou até que doure.

  11. Pronto! sua batata recheada de frigideira já pode ser saboreada.





Fontes: @receitatodahora.com.br / @will_procopio


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